Cenabbinamento Funaro
Mercoledi 30 Marzo ore 20.30 Ristorante Luci e Calici Gourmet
(Via Sammartino 121 - Palermo)
Un menu davvero imperdibile. Completo di tutto, dall’antipasto al dolce. Ogni portata in abbinamento con un vino d’eccellenza scelto per l’occasione dalla Famiglia Funaro.
Azienda Vinicola Funaro: Un’Azienda giovane. All’inizio del 2003 prende corpo l’avventura imprenditoriale dei tre fratelli Funaro: Giacomo, Clemente e Tiziana. Mossi da un unico obiettivo: ottenere vini di qualità dal carattere spiccatamente siciliano da uve provenienti esclusivamente dai vigneti di famiglia.
Luci e Calici Gourmet: Un piccolo ristorante dallo stile inconfondibile ed originale a pochi passi dal centro di Palermo. Un ambiente caldo e suggestivo dedicato alla cultura del mangiare bene e del bere con gusto. Lucia Bruno e Giuseppe Leone propongono una cucina che affianca tradizione ed innovazione senza tralasciare mai la cura delle materie prime.
M e n u
- Polenta con funghi e crema gorgonzola in abbinamento col “VIVEUR” (Insolia e Muller Thurgau)
- Riso Basmati al Curry con filetti di pollo e Lasagne con ragù di vitello e Pasqualora in abbinamento col “VERDELICIA” (Insolia e Chardonnay)
- Filetto di maiale cotto al rosa con salsa di mele e lardo di Colonnata con contorno di patate al forno in abbinamento con l’”OMNIS” (Nero d’Avola in purezza)
- Tortino caldo al cioccolato con composta di agrumi e zenzero
Quote di partecipazione: €. 30,00 per i soci - €. 35,00 gli altri.
Info e prenotazioni: 3285320945 – 3397507353 oppure info@spaziosenoriale.it