MERCOLEDI’ 21 LUGLIO
ORE 20.30
Ristorante Ferro e Alessandro di Camporeale
(P.zza Sant’Onofrio 42)
Una serata speciale nella quale si incontrano due grandi protagonisti del buon mangiare e del buon bere: la ricercata cucina dello Chef Chiara del ristorante Ferro e gli inebrianti vini della cantina Alessandro di Camporeale ..
“I nostri vini nascono nel vigneto- spiega Antonino Alessandro – tra i filari e dalla passione delle persone che lo conducono. Siamo una realtà di nicchia e crediamo che questa dimensione sia ideale per esprimere produzioni di eccellenza”
Cosa altro dire se non mostrarvi il menù e gli abbinamenti scelti ad hoc per un viaggio sensoriale imperdibile…
Menù
In attesa di iniziare la cena degusteremo il Benedè , catarratto in purezza
Trofie con sugo di ricciola, pomodorini, pinoli, basilico e mollica tostata
Abbinameto: Donnatà, nero d’avola in purezza
Tagliata di tonno scottato su ratatouille di verdure e marmellata di cipolle
Abbinamento: Kaid, syrah in purezza
Gelo di cantalupo con gelato al cioccolato e salsa al cacao amaro
Abbinamento: vendemmia tardiva di Kaid
QUOTE DI PARTECIPAZIONE:
€. 30,00 (Soci)
|
€. 35,00 (gli altri)
|