GIOVEDI 26 NOVEMBRE ore 21.00
Al ristorante LUCI E CALICI GOURMET di Via Sammartino 121
“CENABBINAMENTO con LIS NERIS”
Dal 1879 protagonista indiscussa del panorama vitivinicolo friulano; produttrice di “bianchi” famosi in tutto il mondo, l’azienda, situata al confine con la Slovenia, sarà nostra ospite in esclusiva per la Provincia di Palermo, con la presenza del simpaticissimo produttore Alvaro Pecorari, che arriverà direttamente da Gorizia per presenziare la serata!
M E N U
Timballetto di pesce spada affumicato con tabulè di verdure ed emulsione al basilico
in abbinamento col PICOL (Sauvignon Blanc in purezza)
Gramigna fresca con filetti di pesce azzurro al profumo di finocchietto selvatico e pistacchi tostati
in abbinamento col LIS (Pinot Grigio , Chardonnay, Sauvignon Blanc)
Cheesecake al caramello e soffice allo yogurt
in abbinamento col TAL LUC (passito di Verduzzo e Riesling)
QUOTE DI PARTECIPAZIONE:
30 euro soci |
35 euro non soci |
N.B. AFFRETTATI A PRENOTARE ENTRO IL 23.11.2009
Tel. 3285320945- 3397507353 – 0919760879 (lunedì,mercoledì, venerdì pomeriggio)
www.spaziosensoriale.it