Sabato 31 ottobre ore 20.30
CENA BELL’ITALIA
all’Osteria Gioè di Piazza Ballarò n. 10
Da sabato 31 ottobre inizieremo un affascinante percorso sensoriale attraverso la cucina tipica delle varie Regioni d’Italia.
Già conoscete Pippo come grande chef legato alla tradizione siciliana, ma con una particolare capacità di rivisitare le vecchie ricette e dare un tocco di novità!! Ora impareremo a conoscerlo alle prese con le ricette del territorio italiano, ricco di storia e di sapori unici. In questo primo incontro toccheremo varie regioni, “assaggiando” l’Italia da Nord a sud…E HO DETTO TUTTO!!!!!!!!!!!
MENU'
ANTIPASTI:
o Pizzette Bella Napoli,
o Sfioncionello palermitano,
o Polenta della Valsugana alla griglia
o Agrodolci siciliani (Caponata, Caponata Gattopardo, Peperonata, Zucca rossa)
o Ciliegine di mozzarella pugliesi
PRIMI:
o Tortellini emiliani pasticciati
o Trenette al pesto alla genovese
SECONDI:
o Medaglioni di filetto di maialino alle erbe della Sardegna
o Insalata forte calabrese
DOLCI:
o Tiramisù freddo alla piemontese
E SORPRESONA!!!
Visto che la data è legata alla tradizione siciliana della festa dei morti, alla fine della serata verrà sorteggiato, tra i partecipanti, uno splendido “Cannistro dei Morti” ovvero un magnifico cesto di frutta secca, dolciumi, biscotti, Pupo di zucchero e frutta di martorana.
E POI…TUTTI A DIETA!!
COSTO DELLA SERATA:
25 euro soci |
30 euro non soci |
POSTI ESAURITI!!
APERTA LISTA D'ATTESA - CHIAMA Tel. 0919760879 o i nostri cellulari!