GIOVEDI 22 APRILE ore 20.30
Da “Vino e Pomodoro” di Via Principe di Belmonte 87
Cena SOAVE!
Protagonisti indiscussi della serata saranno i pregiatissimi vini delle Aziende“Monte Tondo”e “Foscarin Slavinus”che rappresentano tra le più alte espressioni del panorama vitivinicolo ed enologico del Veneto.
La denominazione del Soave è l’unica in tutto il Veneto a vantare due DOCG: il Recioto di Soave, primo vino veneto ad ottenere nel 1988 tale riconoscimento e il Soave Superiore, ottenuto nel 2002.
Menù
Antipasto:
Cous-cous al limone con insalata di mare;
in abbinamento: Soave DOC Classico “Monte Tondo”
Primo:
Tagliatelle con funghi, carciofi e gamberi;
in abbinamento: Soave Superiore DOCG Classico “Foscarin Slavinus” ”(vincitore del Regional Trophy come “Miglior vino bianco d’Italia” al Decanter World Wine Awards organizzato dalla rivista inglese DECANTER)
Secondo:
Spiedini di mare assortiti;
in abbinamento: Soave Superiore DOCG Classico “Foscarin Slavinus
Dessert:
Tagliata di frutta agli agrumi
in abbinamento: “Recioto di Soave DOCG affinato in barrique” dell’Azienda Monte Tondo di Soave
Un’ imperdibile ed esclusiva degustazione tecnica riservata a soli 25 fortunati!
QUOTE DI PARTECIPAZIONE:
€. 35,00 (Soci)
|
€. 38,00 (gli altri)
|